- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Hot sea dog con gamberi

Hot sea dog con gamberi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 416
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 pezzo
Avocado alla griglia
- 1 avocado, dimezzato, snocciolato
Gamberi alla griglia
- 0.25 c.no sale
- 300 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), dimezzate sulla lunghezza
- un po’ di pepe
Farcire le baguette
Scopri i prodotti
- 4 baguette (ca. 100 g ciascuna)
- 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
- 1 c. cipolle arrostite
- 2 c. salsa Sweet Chili

Ecco come fare
Avocado alla griglia
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l'avocado con la buccia sulla superficie di taglio per ca. 5 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Far raffreddare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Gamberi alla griglia
Grigliare i gamberi su ciascun lato per ca. 4 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C), quindi condire.
Farcire le baguette
Tagliare a libro le baguette, spennellarle con la salsa Sweet Chili e farcirle con le fettine di avocado. Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cospargere con le cipolle arrostite.