Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hot sea dog con gamberi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 416
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Avocado alla griglia
  • 1 avocado, dimezzato, snocciolato
Gamberi alla griglia
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), dimezzate sulla lunghezza
  • un po’ di pepe
Farcire le baguette
  • 4 baguette (ca. 100 g ciascuna)
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
  • 1 c. cipolle arrostite
  • 2 c. salsa Sweet Chili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Avocado alla griglia
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l'avocado con la buccia sulla superficie di taglio per ca. 5 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Far raffreddare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Gamberi alla griglia
Grigliare i gamberi su ciascun lato per ca. 4 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C), quindi condire.
Farcire le baguette
Tagliare a libro le baguette, spennellarle con la salsa Sweet Chili e farcirle con le fettine di avocado. Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cospargere con le cipolle arrostite.

Vini consigliati