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Hummus di piselli con pistacchi e avocado su cuori di insalata a foglia
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 379
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Hummus di piselli
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 cipolle, tritata finemente
  • 300 g piselli surgelati, scongelati
  • 0.5 dl acqua
  • 2 c. vermouth bianco secco (p.es. Martini bianco)
  • 2 c. pesto di pistacchi
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • 0.25 c.no sale
Come servire
  • 4 insalata baby, foglie staccate
  • 1 avocado, a fette sulla lunghezza
  • 200 g feta, grattugiata finemente
  • 1 limone
  • 2 c. pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente
  • 4 rametti coriandolo, spezzettati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Hummus di piselli
In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e i piselli. Versarvi l’acqua e il Martini e far restringere quasi completamente. Unire il pesto e il succo di limetta, frullare i piselli, salare e far raffreddare.
Come servire
Distribuire l’hummus di piselli sulle foglie d’insalata. Disporvi l’avocado e guarnire con feta. Eliminare la calotta superiore e inferiore del limone e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Decorare con pistacchi, filetti di limone e coriandolo.