Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Indian Balls con raita alla menta
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 345
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone
  • 200 g macinato vegetariano
  • 1 fetta pane per toast
  • 2 c. pangrattato
  • 1 uova
  • 1 presa Garam Masala
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di sale e pepe, quanto basta
  • 2 c.ni chutney al mango
  • un po’ di farina bianca zum Formen der Bällchen
  • 180 g yogurt al naturale
  • 1 c. foglioline di menta, tritata finemente
  • 2 c. olio di arachidi
  • 1 mango, tagliato a spicchi sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ammorbidire il pane per toast nell’acqua, strizzare e sbriciolare finemente. Unire il macinato, l’uovo e il chutney, condire con sale e pepe, succo di limone e Garam Masala. Impastare bene il tutto a mano, quindi con le mani leggermente farinate formare delle polpettine di 3,5 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire un po’ alla volta le polpettine a fuoco medio per ca. 8 min. su tutti i lati. Amalgamare lo yogurt con la menta e condire con sale e pepe. Infilare gli spicchi di mango su uno stuzzicadenti e poi sulle polpettine e servire con la salsa allo yogurt.