Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di avocado e finocchio
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci e semi al miele
  • 1 c. miele
  • 1.5 c. acqua
  • 0.5 c.no zucchero greggio
  • 0.25 c.no sale
  • 50 g mix di semi, ad. es. di noci e semi bio
Insalata
  • 3 c. aceto balsamico
  • 4 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
  • 100 g rucola
  • 2 finocchio (ca. 350 g), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
  • 1 avocado, a cubetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci e semi al miele
In una pentola capiente portare a bollore miele, zucchero e acqua senza mescolare. Aggiungere le noci e i semi misti bio, abbassare il fuoco e – facendo oscillare la pentola avanti e indietro – caramellare il tutto per ca. 1 1/2 min., fino a quando i semi e le noci diventano color nocciola, distribuire subito il tutto su un foglio di carta da forno e frantumare in piccoli pezzi.
Insalata
Amalgamare l’aceto e l’olio, quindi condire. Disporre la rucola, i finocchi e l’avocado sui piatti, cospargere con la salsa, distribuirvi sopra i semi e le noci al miele.