- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Insalata di lenticchie con ventagli di avocado e mango

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 5 dl acqua
- 150 g piatto di lenticchie
- 0.25 c.no sale
- 4 c. aceto alle erbe aromatiche
- 1 c. senape al miele
- 4 c. olio di colza
- 2 scalogno, tritati finemente
- 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
- 1 avocado, 1/2 a fette, il resto a dadini
- sale e pepe, quanto basta
- 1 mango, 1/2 a fette, il resto a dadini

Ecco come fare
Portare a ebollizione l’acqua con le lenticchie lessate, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min., scolare il liquido in eccesso, salare. Per la salsa, emulsionare la senape con tutti gli ingredienti fino al peperoncino incluso e condire. Unire i dadini di avocado e mango a 3⁄4 della salsa, lasciar riposare per ca. 15 min. Disporre l’insalata di lenticchie sui piatti, adagiarvi a ventaglio le fette di avocado e mango, condire con la salsa restante.
How-tos