Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di lenticchie con ventagli di avocado e mango
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 9g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 5 dl acqua
  • 150 g piatto di lenticchie
  • 0.25 c.no sale
  • 4 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 1 c. senape al miele
  • 4 c. olio di colza
  • 2 scalogno, tritati finemente
  • 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
  • 1 avocado, 1/2 a fette, il resto a dadini
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 mango, 1/2 a fette, il resto a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione l’acqua con le lenticchie lessate, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min., scolare il liquido in eccesso, salare. Per la salsa, emulsionare la senape con tutti gli ingredienti fino al peperoncino incluso e condire. Unire i dadini di avocado e mango a 3⁄4 della salsa, lasciar riposare per ca. 15 min. Disporre l’insalata di lenticchie sui piatti, adagiarvi a ventaglio le fette di avocado e mango, condire con la salsa restante.
How-tos

Vini consigliati