Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Involtini di melanzane
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 84
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Melanzane
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 melanzana (ca. 250 g), tagliata sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
  • un po’ di pepe
Farcire
  • 90 g tapenade rossa (ad es. crema di pomodori Fine Food)
  • 125 g mozzarella di bufala, spezzettata
  • 1 mazzetto basilico, le foglioline sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Melanzane
Sistemare le fette di melanzane su una placca foderata con carta da forno. Mescolare olio, aglio, sale e pepe e spennellarvi le fette di melanzana.
Cottura
Cuocerle per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire un po'.
Farcire
Spalmare la tapenade sulle fette di melanzana, distribuirvi sopra la mozzarella e il basilico. Ripiegare le fette di melanzana fissandole eventualmente con uno stuzzicadenti.