Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Involtini estivi vietnamiti con salsa alle arachidi
45 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 730
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 1 cetriolo
  • 200 g cavoli rossi, a striscioline sottili
  • 1 c.no sale dell'Himalaya
  • 300 g carote
  • 1 lattuga (medio-grande), foglie spezzetate grossolanamente
  • 1 avocado, a fettine sottili
  • 1 mazzetto cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
Salsa
  • 100 g arachide, tostate
  • 2 dl latte di cocco
  • 0.5 mango (molto maturo, Primagusto), a pezzi
  • 1.5 c. Tamari
  • 1 limetta, succo
  • 1.5 c. zucchero di fiori di cocco
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 20 g foglie di menta (ca. 1 mazzetto)
Tofu
  • 400 g tofu al naturale, tagliato a fette spesse ca. 1 cm e lunghe 6 - 8 cm
  • 2 c.ni zucchero di fiori di cocco
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 2 c. Tamari
  • 1 c.no olio di sesamo
Creare gli involtini
  • 12 sfoglie di riso
  • 1 mazzetto basilico thai
  • 2 limetta, il succo
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 12 foglie di lattuga
  • 40 g arachide, tostate, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
In un recipiente mescolare bene il cavolo rosso con il sale e lasciare riposare per ca. 10 min. Con il pelapatate affettare i cetrioli a striscioline fino alla parte centrale (eliminare la parte centrale perché troppo acquosa), affettare anche le carote. Versare il cavolo rosso nello scolapasta e passarlo sotto l'acqua fredda, schiacciare bene con le mani per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere da parte le verdure separatamente.
Salsa
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer potente e frullare per alcuni minuti fino a ottenere un composto liscio e cremoso con le foglie di menta completamente frullate.
Tofu
Mescolare il tofu al resto degli ingredienti, far rosolare in una padella antiaderente a fuoco medio, quindi togliere dalla padella.
Creare gli involtini
Immergere una per volta le sfoglie di riso per ca. 10 sec. in acqua tiepida, tamponarle brevemente, quindi disporle su un panno umido. Guarnirle con un po' di lattuga, strisce di cetriolo e carota e un po' di cavolo rosso. Distribuire 3 - 4 pezzi di tofu per involtino, foglie di coriandolo, di basilico thai e fette di avocado. Condire con un po' di succo di limetta e distribuire ca, 1 c.no di arachidi tritate e un po' di lattuga. Ripiegare la parte inferiore della sfoglia di riso, quindi le due estremità all'interno e poi arrotolare ben stretto. Una volta finiti, tagliare a metà gli involtini, sistemarli sulle foglie di lattuga (per non far incollare gli involtini) e servire su un piatto da portata. Servire con la salsa.