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Involtini primavera vegetariani
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 63
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Ripieno
  • 0.25 c.no olio di sesamo
  • 200 g germogli di fagioli mungo
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 avocado
  • 0.5 cetriolo
  • 50 g lattuga cappuccio
Involtini
  • 12 sfoglie di riso
Salsa dip
  • 3 c. salsa di soia
  • 2 c. aceto di riso
  • 1 c. menta piperita, tritata finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Rosolare i germogli ca. 2 min., aggiungere la salsa di soia e i fiocchi di chili, quindi terminare la cottura per ca. 1 min.
Tagliare l'avocado a fette, il cetriolo e l'insalata a striscioline.
Involtini
Immergere una sfoglia di riso nell’acqua calda, lasciar ammorbidire, quindi riporre su un canovaccio inumidito.
Posizionare nella parte centrale della sfoglia in quest'ordine: l'avocado, il cetriolo, l'insalata e i germogli. Richiudere la parte inferiore della sfoglia verso l'alto.
Ripiegare i bordi e arrotolare lateralmente la sfoglia, quindi riporre su un piatto. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.
Salsa dip
Tritare finemente la menta e condirla con salsa di soia e aceto di vino, quindi servirla con gli involtini.