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Involtini primavera vietnamiti con tofu
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 120 g tofu al naturale
  • 1 chili rosso
  • 1 cipolle
  • 0.5 c. olio di sesamo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g funghi shii-take
  • 75 g lattuga
  • 50 g germogli di fagioli mungo
  • 8 sfoglie per involtini primavera
  • 2.5 c. salsa di soia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare il tofu a dadini di ca. 1 cm. In una padella riscaldare l’olio, rosolare il tofu per ca. 3 min. e trasferirlo in un recipiente. Togliere i semi dal peperoncino e farlo appassire nella stessa padella con la cipolla e l’aglio tritati. Tagliare i funghi a pezzi, unirli al trito, farli cuocere brevemente e far intiepidire il tutto. Tagliare la lattuga a fette, unirla al tofu con i germogli e i funghi, condire con la salsa di soia e mescolare bene. Immergere le sfoglie per ca. 30 sec. in acqua calda, adagiare su un panno umido. Distribuire il ripieno su 1 ⁄3 di esse, ripiegare i lati e avvolgere. Coprire con un panno umido, quindi servire con salsa dolce al peperoncino.