Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Jalapeño Bites
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 132
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Jalapeño
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g formaggio fresco
  • 4 pezzi Jalapeños, tagliati finemente
  • 250 g mozzarelle tagliata finemente
Panatura
  • 2 uovo
  • 100 g pangrattato
  • 50 g farina bianca
Friggere
  • olio di arachidi per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Jalapeño
Mescolare la mozzarella, il formaggio fresco, i jalapeño e il sale, quindi formare delle palline della grandezza di una noce.
Panatura
Versare la farina in un piatto piano, sbattere le uova in una fondina e versare 50 g di pangrattato in un piatto piano. Passare a porzioni i jalapeño bites nella farina, intingerli nell’uovo e poi nel pangrattato premendo bene sulla superficie in modo da farlo aderire. Versare il pangrattato rimanente in un piatto pulito. Ripassare i jalapeño bites nell’uovo e poi nel pangrattato premendo bene sulla superficie.
Friggere
Riempire di olio ⅓ della padella e portarlo a ca. 180 °C. Friggere in piccole porzioni i jalapeño bites per ca. 4 min., togliere dalla padella con una schiumarola e sistemare sulla carta da cucina.

Vini consigliati