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Knödel di pane alla salamoia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 139
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzi
Latte
  • 2 c. burro
  • 1 cipolle, tagliata finemente
  • 1.5 dl latte intero
Impasto per knödel
  • 300 g panini alla salamoia, a cubetti
  • 2 uova, sbattute
  • 1 c.no sale
Knödel di pane alla salamoia
  • acqua salata, bollente
Rosolare
  • olio zum Braten
Salsa dip
  • 200 g crème fraîche
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Latte
In un pentolino scaldare il burro, unire la cipolla e imbiondirla per ca. 3 min., quindi aggiungere il latte e riscaldare.
Impasto per knödel
In una ciotola mettere i dadini di pane alla salamoia e il sale, unire il latte e impastare con le mani fino a ottenere una massa, lasciarla quindi riposare per ca. 10 min. Unire le uova, mescolare e con le mani bagnate formare 15 palline.
Knödel di pane alla salamoia
Cuocere pochi knödel per volta per ca. 5 min. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola e scolarli.
Rosolare
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i knödel per ca. 5 min. su tutti i lati.
Salsa dip
Condire la crème fraîche e servirla con i knödel.