Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lingue di suocera
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 134
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 250 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 1.5 dl acqua
  • 0.25 c.no lievito secco
  • 1 c. olio d'oliva
Dare la forma
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 rametti rosmarino, tritati grossolanamente
  • 2 rametti timo, tritati grossolanamente
  • 2 rametti origano, tritati grossolanamente
  • 0.75 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il sale e il lievito. Unire l’acqua e l’olio e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½.
Dare la forma
Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare degli ovali, appiattirli leggermente, coprirli e lasciarli riposare per ca. 15 min. Su un velo di farina stendere le porzioni di pasta in sfoglie lunghe e sottili a uno spessore di ca. 2 mm, disporle quindi su due placche foderate con carta forno. Spennellare le sfoglie con l’olio e cospargerle con erbe aromatiche e sale.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno ad aria calda). Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.