Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Madeleine di erbe aromatiche
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 102
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Impasto
  • 120 g burro, morbido
  • 1 c. zucchero
  • 1 c.no sale
  • 2 uovo
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata
  • un po’ di pepe
  • 100 g semola di mais a grana fine
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 3 c. farina bianca
  • 3 rametti rosmarino, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto salvia, tagliata finemente
  • 0.75 c.no lievito in polvere
Utensili
  • Per una teglia da madeleines con 18 stampi, imburrata e infarinata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta, unire la scorza di limone e il pepe.
Mescolare la semola di mais e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso e unirli al composto. Con un cucchiaio trasferire l’impasto negli stampini imburrati.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare le madeleine e lasciarle intiepidire un po’, staccarle dalla teglia e lasciarle raffreddare su una griglia.