Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mandorle croccanti ricoperte di cioccolato
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 574
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 350 g
Cioccolato alle mandorle
  • 3 c. cioccolato in polvere
  • 300 g mandorle sgusciate
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no fleur de sel
  • 1 albume, sbattuto
  • 1 c.no grano di pepe rosa, pestati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato alle mandorle
Mescolare l'albume, il cioccolato in polvere e lo zucchero. Unire le mandorle, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno. Guarnire con il pepe e il fleur de sel.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e spezzettare.

Vini consigliati