- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Mandorle croccanti ricoperte di cioccolato

Mandorle croccanti ricoperte di cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 574
- Grassi ca. 43g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 350 g
Scopri i prodotti
Cioccolato alle mandorle
- 3 c. cioccolato in polvere
- 300 g mandorle sgusciate
- 2 c. zucchero
- 1 c.no fleur de sel
- 1 albume, sbattuto
- 1 c.no grano di pepe rosa, pestati grossolanamente

Ecco come fare
Cioccolato alle mandorle
Mescolare l'albume, il cioccolato in polvere e lo zucchero. Unire le mandorle, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno. Guarnire con il pepe e il fleur de sel.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e spezzettare.