Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Marrons glacés
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 367
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marrons glacés
  • 100 g zucchero
  • 2 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c.ni succo di limone
  • 500 g castagne sgusciate surgelate
  • 1 dl brodo di verdura
  • 2 c. burro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marrons glacés
In una pentola capiente portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero, l'acqua, il succo di limone e il sale. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la pentola per ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere quindi la pentola dal fuoco, aggiungere le castagne, farle saltare brevemente nello zucchero caramellato, quindi bagnarle con il brodo. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 15 min. finché lo zucchero si è sciolto, quindi unire il burro.

Vini consigliati