Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Melanzane con ricotta e ribes
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 179
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Melanzane
  • 0.5 c.no sale
  • 1 melanzana, a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 c. olio d'oliva
Crema di ricotta
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g ricotta
  • 1 limone bio, tutta la scorza, metà del succo
  • 0.5 c.no sale alle erbe
  • un po’ di pepe
  • 2 c.ni Ras el Hanout
  • alcune stuzzicadenti
Decorazione
  • 50 g ribes
  • 1 manciata Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Melanzane
Distribuire le melanzane su una placca rivestita con carta da forno. Cospargere con il sale e farle riposare per ca. 10 minuti. Tamponarle quindi con carta da cucina e spennellarle con olio.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Crema di ricotta
Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti fino al Ras el Hanout, salare e pepare. Distribuire ca. 1 c. di crema alla ricotta su ogni fetta di melanzana, chiudere a mezzaluna e fissare con uno stuzzicadenti.
Decorazione
Guarnire gli involtini di melanzana con ribes e micro greens.