Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Mexican Wrap
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 613
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 2 c. olio di arachidi
  • 0.5 peperoni rossi, tagliato a striscioline
  • 1 scatoletta chicchi di mais (140 g)
  • 100 g macinato vegetariano
  • 0.5 scatoletta fagioli Red Kidney (145 g)
  • 2 pomodoro, a dadini
  • 0.5 c.no chili in polvere
  • 2 dl panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale e pepe, quanto basta
  • 8 tortilla di frumento
Utensili
  • Für 4 ofenfeste Förmchen (je ca. 9 cm), gefettet
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una padella, imbiondirvi la cipolla, quindi unire il macinato e cuocere per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco. Aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 5 minuti. Condire con chili in polvere, sale e pepe. Versare sulle tortillas e guarnire ciscuna con 1 c. di panna acidula semigrassa, quindi arrotolare.
How-tos

Vini consigliati