Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra ai semi di girasole con chips di barbabietola
40 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 348
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 1 porri
  • 3 olio di girasole
  • 1.5 brodo di verdura
  • 100 semi di girasole
  • 1 sedano rapa
  • sale e pepe, quanto basta
Chips
  • 1 barbabietole cotte
  • 2 zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
Versare l’olio in una casseruola e scaldare. Soffriggere il porro e rosolarvi il sedano. Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, cuocere per ca. 20 min., condire e frullare. Aggiungere i semi, scaldare la minestra, condire.
Chips
Portare a ebollizione 1 ⁄2 dl d’acqua con la barbabietola e lo zucchero, frullare, spalmare la massa con ca. 2 mm di spessore (ca. 5 x 20 cm) su una teglia rivestita con carta da forno in 4 strisce. Cottura: Per 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 Gradi. Levare immediatamente la massa di barbabietola dalla carta da forno, lasciar raffreddare.