Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di verdura con crostini all'aglio
35 min preparazione | 41 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 251
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, a fettine
  • 1 sedano rapa (ca. 200 g), a dadini
  • 8 dl brodo di verdura
  • 1 cavolfiore (ca. 400 g), a rosette
  • 150 g pane (ad es. Pagnol), a fette
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. burro, morbido
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 2 prese sale
  • 1 c. prezzemolo, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
5 min. la cipolla, il sedano e il cavolfiore. Aggiungere il brodo, portare a bollore e far cuocere per ca. 5 min. Spalmare il burro sulle fette di pane, quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra l’aglio e il prezzemolo, salare. Cottura: ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.