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Mini brioche burger
30 min preparazione | 10 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Pasta per brioche
  • 220 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 25 g zucchero
  • 0.5 pacchetto lievito secco (3.5 g)
  • 1.5 c. latte
  • 1 uova, sbattuto
  • 80 g burro, a pezzi
Farcire
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 100 g salmone affumicato a fette (bio), spezzettato
  • 0.5 cetriolo, a fettine
  • 0.25 mazzetto aneto, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per brioche
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire il latte e le uova, lavorare per ca. 10 min. con il gancio impastatore del robot da cucina. Unire il burro poco per volta, continuando a impastare per ca. 10 min. Coprire e lasciar lievitare la pasta per ca. 1 ora, quindi trasferirla in frigo e lasciar lievitare per altre 8 ore ca. o per tutta la notte. Dividere la pasta in 20 porzioni, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su una placca foderata con carta da forno. Coprire, lasciar lievitare per un'altra ora circa e spennellare con l'uovo.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Farcire
Incidere i panini di pan brioche e farcirli con formaggio fresco, cetrioli, aneto e salmone.