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Mini gözleme alla griglia
45 min preparazione | 1 ore. 51 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 135
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto
  • 150 g farina bianca
  • 0.5 c.no cumino romano
  • 1 c. foglie di menta piperita essiccate
  • 0.5 c.no sale
  • 1 dl acqua
  • 1.5 c. olio d'oliva
Ripieno
  • 200 g spinaci novelli, tagliati finemente
  • 180 g feta, sbriciolata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Pestare finemente nel mortaio la menta e il cumino, raccoglierli in una ciotola e mescolarli con la farina e il sale. Unire l’acqua e l’olio e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Formare un panetto e lasciarlo riposare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ripieno
Mescolare gli spinaci con la feta, l’olio e l’aglio e condire.
Dare la forma
Dividere la pasta in 10 porzioni e spianarle su un velo di farina, formando sottili dischetti spessi ca. 1 mm. Distribuire il ripieno su un lato dei dischetti. Bagnare i bordi con un po’ d’acqua e chiudere a mezzaluna. Sigillare bene i bordi premendoli con il mattarello.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i gözleme con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato e tenerli al caldo avvolti nella carta d'alluminio.