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Mini gözleme alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 135
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 10 pezzo
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Impasto
- 150 g farina bianca
- 0.5 c.no cumino romano
- 1 c. foglie di menta piperita essiccate
- 0.5 c.no sale
- 1 dl acqua
- 1.5 c. olio d'oliva
Ripieno
- 200 g spinaci novelli, tagliati finemente
- 180 g feta, sbriciolata finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c. olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Impasto
Pestare finemente nel mortaio la menta e il cumino, raccoglierli in una ciotola e mescolarli con la farina e il sale. Unire l’acqua e l’olio e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Formare un panetto e lasciarlo riposare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ripieno
Mescolare gli spinaci con la feta, l’olio e l’aglio e condire.
Dare la forma
Dividere la pasta in 10 porzioni e spianarle su un velo di farina, formando sottili dischetti spessi ca. 1 mm. Distribuire il ripieno su un lato dei dischetti. Bagnare i bordi con un po’ d’acqua e chiudere a mezzaluna. Sigillare bene i bordi premendoli con il mattarello.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i gözleme con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato e tenerli al caldo avvolti nella carta d'alluminio.