Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini omelette con crema al salmone affumicato
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 93
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Crema al salmone affumicato
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c. capperi, tritati finemente
  • 100 g salmone affumicato, tritato finemente
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c.no di succo
  • sale e pepe, quanto basta
Mini omelette
  • 75 g farina bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 100 g crème fraîche
  • 1 tuorlo
  • 20 g burro, liquido, raffreddato
  • 2 c. acqua
  • 1 albume
  • 1 presa sale
Cottura
  • burro per arrostire
  • 20 g salmone affumicato, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema al salmone affumicato
Amalgamare la crème fraîche con il salmone, i capperi, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Coprire e mettere la crema in frigo.
Mini omelette
In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito in polvere. Amalgamare bene la crème fraîche con il burro, il tuorlo e l'acqua, quindi unire al composto di farina. Montare a neve l’albume con il sale e incorporarlo delicatamente al composto.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare a poco a poco l'impasto in una padella formando omelette di ca. 4 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando le omelette si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarle, ultimare la cottura e tenerle in caldo. Spalmare le omelette con la crema al salmone affumicato quindi distribuirvi sopra il salmone.