Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini vol-au-vent di primavera
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 62
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Mousse di piselli
  • 250 g piselli surgelati
  • 50 g asparagi verdi extrafini
  • acqua salata, bollente
  • 125 g formaggio fresco
  • 1 c. succo di limetta
  • 0.25 c.no sale
  • 5 foglie di menta, tagliate finemente
  • un po’ di pepe
Mini vol-au-vent
  • 1 rametto menta piperita, le foglioline sminuzzate
  • 24 mini vol-au-vent
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse di piselli
Sbollentare i piselli e gli asparagi per ca. 2 min. in acqua salata bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Mettere da parte ca. 50 g di piselli e di asparagi. Frullare i piselli restanti con il formaggio fresco, il succo di limetta e la menta piperita, quindi condire. Versare il composto in un sac à poche e tagliare la punta per ricavare una piccola apertura.
Mini vol-au-vent
Con il sac à poche farcire i vol-au-vent con la mousse di piselli, guarnire con i piselli e gli asparagi messi da parte, la menta e cospargere con un pizzico di Fleur de Sel.