Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Nuggets di cavolfiore
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 415
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolfiore
  • 1 cavolfiore (ca. 800 g)
Impanare
  • 2 uova
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. farina bianca
  • un po’ di pepe
  • 100 g panko
  • 100 g mandorle macinate
Salsa dip
  • 0.5 cetriolo
  • 2 rametti basilico
  • 2 rametti menta piperita
  • 1 vasetto quark semigrasso (ca. 250 g)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Placca, Coltello, Guanto da forno, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, ciotola piccola, Tagliere, piastra profonda, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolfiore
Eliminare il torsolo del cavolfiore. Dividere il cavolfiore in cimette.
Impanare
Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova in un piatto fondo, quindi condire. In un piatto piano mescolare il panko e le mandorle. Passare il cavolfiore un po' per volta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passare quindi nell'uovo e nella miscela di panko. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa dip
Grattugiare grossolanamente il cetriolo, tagliare finemente le erbe aromatiche e versare tutto in una ciotola. Aggiungere il quark semigrasso, mescolare e condire.