Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Nutty banana bread
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 120 g zucchero greggio macinato
  • 80 g burro, molle
  • 1 presa sale
  • 2 uova
  • 2 banana, schiacciate con la forchetta
  • 1 dl latte di cocco
  • 120 g mix di frutta secca e noci
  • 250 g farina semibianca
  • 1 c.no lievito in polvere
Utensili
  • per uno stampo per cake di ca. 22 cm, imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una ciotola emulsionare il burro, lo zucchero e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico. Incorporare un uovo dopo l’altro, amalgamare per ca. 3 min. fino a ottenere un composto chiaro, quindi incorporare le banane e il latte di cocco. Mescolare la farina, il lievito e la metà della miscela di nocciole, quindi incorporare nell'impasto. Versare il tutto nello stampo, cospargere con il resto della miscela e premere leggermente. In forno: cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 40 minuti. Ev. coprire con carta d'alluminio durante gli ultimi 10 min. di cottura. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.