- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Nuvolette di zucchine

Nuvolette di zucchine
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 37
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 45 pezzo
Formare le nuvolette
- 450 g patate
- 1 zucchine (ca. 220 g), grattugiata grossolanamente
- 1 uovo, sbattuto
- 4 c. farina bianca
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Cottura al forno
Scopri i prodotti
- 200 g crème fraîche alle erbe

Ecco come fare
Formare le nuvolette
Mescolare il puré di patate con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø). Con il sac à poche formare delle nuvolette lunghe ca. 4 cm su una placca rivestita con carta da forno separandole con delle forbici da cucina.
Cottura al forno
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Servire con la crème fraîche.