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Open sandwich
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 209
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 500 pane bigio
Roastbeef al rafano
  • 100 panna acidula semigrassa
  • 1 curry
  • 0.25 curcuma
  • 0.25 sale
  • 0.5 baby ananas
  • 150 roast-beef
  • 2 cipolle arrostite
  • 1 rafano
Ricotta e peperoni
  • 100 ricotta
  • 1 olio d'oliva
  • 1 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 1 erba cipollina
  • 1 aceto di vino bianco
  • 1 miele d'acacia liquido
  • 0.75 fleur de sel
Sgombro e avocado
  • 0.5 avocado
  • 0.25 sale
  • 1 succo di limetta
  • 150 sgombri
  • fleur de sel
  • 0.5 ravanello
  • succo di limetta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.
Roastbeef al rafano
Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare. Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.
Ricotta e peperoni
Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto. Distribuire la ricotta sulle fette di pane. Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.
Sgombro e avocado
Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi. Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.