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Ingredienti
per 12 pezzo
- 500 g pane bigio o panino campagnolo
Roastbeef al rafano
- 100 g panna acidula semigrassa
- 1 c.no curry
- 0.25 c.no sale
- 0.25 c.no curcuma
- 0.5 baby ananas, a dadini
- 150 g roast-beef, a fette
- 2 c. cipolle arrostite
- 1 cm rafano, fein gerieben
Ricotta e peperoni
- 1 peperone giallo, in feinen Streifen
- 1 c. olio d'oliva
- 1 peperoni rossi, a striscioline sottili
- 1 c. erba cipollina, tritata finemente
- 100 g ricotta
- 1 c. aceto di vino bianco
- 0.75 c.no fleur de sel
- 1 c. miele d'acacia liquido
Sgombro e avocado
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- 0.5 avocado
- 1 c. succo di limetta
- 0.25 c.no sale
- un po’ di succo di limetta
- 150 g sgombri
- 0.5 mazzetto ravanello con le foglie
- un po’ di fleur de sel

Ecco come fare
Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.
Roastbeef al rafano
Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare.
Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.
Ricotta e peperoni
Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto.
Distribuire la ricotta sulle fette di pane.
Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.
Sgombro e avocado
Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi.
Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.
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