Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane alle olive con mozzarella di bufala e prosciutto crudo
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 266
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pane alle olive
  • 80 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
  • 25 g farina bianca
  • 800 g pasta per pizza
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1.5 c. aceto balsamico
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli
  • 250 g mozzarella di bufala, a cubetti
  • 80 g prosciutto crudo a fette
  • un po’ di fleur de sel
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane alle olive
Incorporare le olive con la farina all'impasto, lavorare bene e formare un pane di ca. 30 cm. Disporre il pane su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Emulsionare aceto e olio e unire la cipolla, quindi mescolare. Guarnire il pane con la mozzarella, la salsa alle cipolle e il prosciutto crudo, quindi condire.