Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Pane e panelle
1 ore. preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 486
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1.25 dl acqua
  • 1 c.no lievito secco
  • 1 c. acqua
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele
  • 1 c. sesamo
Panelle
  • 250 g farina di ceci
  • 7.5 dl acqua
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 c.no sale
Friggere
  • olio, per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Emulsionare l'acqua, l'olio e il miele, aggiungere l'emulsione alla farina e lavorare il tutto per ca. 10 min. con il gancio impastatore del robot da cucina. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora. Dividerlo quindi in 12 porzioni, formare delle palline e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Coprire e far lievitare per altri 30 min. circa. Spennellare con l'acqua e cospargere con il sesamo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Panelle
Versare la farina di ceci e l'acqua in una pentola, salare, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Condire con il prezzemolo. Stendere il composto su una placca livellandolo a uno spessore di ca. 4 mm e lasciarlo raffreddare. Tagliarlo a triangolini.
Friggere
Riempire di olio ⅓ della pentola e portarlo a ca. 180̊ °C. Friggervi le panelle un po' alla volta per ca. 4 min., prelevarle con una schiumarola e scolarle su carta da cucina.
Aperitivo
Tagliare i panini a metà, farcirli con le panelle e servirli.

Vini consigliati