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Pane Naan vegano
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 219
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 1 c.no zucchero
  • 400 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no lievito secco (ca. 5 g)
  • 1.25 dl acqua
  • 1 c.no cumino romano
  • 2.5 c. olio d'oliva
  • 70 g yogurt al latte di cocco
Formare e cuocere
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni cumino romano
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e il cumino romano. Unire l'acqua, l'olio e lo yogurt, aggiungere alla farina e impastare fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Formare e cuocere
Dividere l’impasto in 8 porzioni e formare delle palline. Stenderle su un po’ di farina ottenendo dischi ovali di ca. 1/2 cm di spessore. Lasciare il bordo un po’ più spesso. Cuocere i dischi di pane uno dopo l’altro per ca. 3 min. in una padella antiaderente calda finché sulla superficie si formeranno delle bolle, quindi girarli e cuocerli per altri 2 minuti. Togliere i naan dalla padella, ungerli con l'olio e cospargere di cumino romano.