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Pane ripieno di cervelas
20 min preparazione | 3 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 277
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 850 g
Impasto
  • 400 g farina bianca
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 c.no lievito secco
  • 3 dl acqua
  • 1 c. olio d'oliva
Formare
  • 1 c. burro, ammorbidito
  • 6 pannocchiette di mais, dal vasetto
  • 2 cervelas
  • 50 g formaggio di montagna
  • 4 cetriolini sottaceto
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Guanto da forno, Stampo per gugelhopf, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.
Formare
Ungere lo stampo per gugelhopf. Spellare i cervelas e dimezzarli sulla lunghezza. Tagliare ogni metà in tre sulla lunghezza e in due sull'altezza. Sulla lunghezza tagliare a metà le pannocchiette e i cetrioli in quarti. Grattugiare finemente il formaggio. Dividere l'impasto in ca. 50 pezzi uguali e formare dei rotolini. Avvolgere ogni pezzo di cervelas, pannocchietta o cetriolino con un rotolino di pasta, disporli nello stampo preparato in precedenza alternandoli al formaggio, quindi coprire e lasciar nuovamente lievitare per ca. 30 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire, capovolgere il gugelhopf su una griglia e farlo raffreddare.

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