Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini con pastrami e verdura
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 504
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 2 c. senape a grani interi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. crème fraîche
  • 100 g olive verdi snocciolate, tritate finemente
Pane
  • 500 g pane (p. es. pane bigio), tagliato a fette, tostate
Ripieno
  • 8 lattughe cappuccio
  • 6 cetrioli snack, tagliati a fettine per il lungo
  • un po’ di crescione
  • 1 mazzetto ravanello, tagliati a fettine
  • 240 g pastrami, o roastbeef, affettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti compresa la crème fraîche, unire le olive.
Pane
Spalmare il composto di olive sulle fette di pane.
Ripieno
Distribuire lattuga, cetrioli, ravanelli, carne e crescione sulle fette di pane.