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Panini con verdura e halloumi
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 767
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Cuocere la verdura
  • 300 g melanzana, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina
  • 300 g zucchine, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g halloumi, tagliato a fettine spesse ca. 5 mm
  • 450 g pane (p. es. Pagnol rustique), diviso in due per il largo, tagliato in 4 pezzi
Farcire i panini
  • 125 g formaggio fresco al naturale bio
  • 1 pomodoro, affettato
  • 1 c. basilico, tagliato finemente
  • 1 cipolla rossa, tagliata a strisce sottili
  • 25 g rucola
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere la verdura
Spennellare la verdura con l'olio. Scaldare una bistecchiera. Cuocere la verdura a porzioni per ca. 1 min. da entrambi i lati, togliere, salare. Cuocere anche il halloumi nella bistecchiera per ca. 1 min. da entrambi i lati. Tostare le metà di pane per ca. 2 min. da entrambi i lati.
Farcire i panini
Mescolare il formaggio fresco con il basilico. Spalmare sulle fette di pane, farcire i panini con la verdura, il halloumi, il pomodoro, la cipolla e la rucola.