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Panini vegani ripieni all'aglio (Bubble Bread)
40 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 277
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 430 g farina di spelta bianca
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 2.5 dl acqua, tiepida
  • 50 g burro vegano, a pezzetti
Burro all'aglio
  • 150 g burro vegano, morbido
  • 3 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 c.no sale alle erbe
Dare la forma
  • 2 c. panna di soia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua e il burro, quindi lavorare con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio.
Burro all'aglio
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro per ca. 2 minuti, quindi incorporare l'aglio e il sale e mettere da parte.
Dare la forma
Dividere l’impasto in 12 porzioni e appiattirle leggermente. Sistemare al centro di ogni porzione 1 c.no di burro all'aglio, chiudere l'impasto, premere bene e formare delle palline. Sistemare le palline una accanto all'altra su una placca rivestita con carta da forno, quindi spennellarle con la panna di soia.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e servire i panini tiepidi o freddi.

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