Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate con burrata e caviale
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 9g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 12 patate da raclette
  • acqua salata bollente
Ripieno di burrata
  • 1 burrate (ca. 150 g), tagliata finemente
  • 1 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al basilico Fine Food)
  • 1 c. crème fraîche
  • 0.25 c.no fleur de sel (ad. es. Murray River Salt Flakes Fine Food)
  • 20 g caviale di storione bianco (ad. es. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
  • 2 rametti basilico solo le foglioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Rimuovere le due estremità delle patate e, con uno scavino, scavarle fino a circa 3 mm dalla buccia. Lessarle in acqua salata senza coperchio per ca. 15 min., scolarle, lasciarle intiepidire e sistemarle su un vassoio.
Ripieno di burrata
Condire la burrata con l’olio, la crème fraîche e il sale e farcirvi le patate. Arricchire con il caviale e le foglioline di basilico.