Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate con fondue al tartufo
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 96
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Patate
  • 24 baby patate
  • acqua salata, bollente
Riempire le patate
  • 600 g miscela per Fondue già pronta (p. es. fondue Gourmet con l'1% di tartufi Fine Food)
  • 0.5 dl sidro di mele o succo di mele
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Pareggiare il fondo delle patate per farle stare in piedi, quindi tagliare anche un sottile strato di calotta e rimuovere la polpa con uno scavino mantenendo un bordo di ca. 3 mm (senza forarlo). Cuocere le patate senza coprirle per ca. 15 min. in acqua salata bollente e tenerle in caldo.
Riempire le patate
In una pentola mescolare il formaggio e il sidro di mele, portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire fino al completo scioglimento del formaggio. Distribuire la fondue nelle patate e metterle in caldo nel forno preriscaldato a 160 °C finché saranno tutte farcite. Condire le patate con la fondue e servire subito.