Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Peperoni grigliati con burrata
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 411
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 2 peperoni rossi, in quarti
  • 0.25 c.no sale
Farcia
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1.5 c. pangrattato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g burrata piccola, spezzettate
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 5 min. su ogni lato.
Farcia
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e l'olio. Distribuire la burrata sui peperoni e cospargere con la miscela di pangrattato. Finire di grigliare con il coperchio chiuso per altri 5 min. ca., quindi condire.