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Perle di formaggio fresco al mandarino
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 38
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Perle di formaggio fresco
  • 1 mandarini sciacquato in acqua calda e asciugato, solo la scorza grattugiata
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 2 prese sale
Crosta di coriandolo e pistacchio
  • 2 c. coriandolo tagliato finemente
  • un po’ di pepe
  • 1 c. pistacchio tostato e tritato finemente
Crosta di cranberry e paprica
  • 3 c. cranberry secchi tritati finemente
  • 1.5 c.ni paprica affumicata
Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero
  • 1 c. sesamo
  • 0.5 c. semi di papavero blu
  • 1 c. cipolle arrostite spezzettate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Perle di formaggio fresco
Emulsionare il formaggio fresco e la scorza di mandarino, salare, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min. Con il composto formare 18 perle, disporle su un tagliere rivestito con la pellicola salvafreschezza e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Crosta di coriandolo e pistacchio
Mescolare in un contenitore dalle pareti basse il coriandolo, il pistacchio e il pepe, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.
Crosta di cranberry e paprica
Mescolare in un contenitore dalle pareti basse i cranberry e la paprica, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.
Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero
Tostare il sesamo e i semi di papavero in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e mescolare con le cipolle arrostite in un contenitore dalle pareti basse. Passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per fare aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.