Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pinzimonio ai fagioli e all’aglio orsino
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 121
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Salsa dip
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 30 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limone
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 mazzetto ravanello
  • 1 mazzetto carote
  • 1 cavolo rapa, a bastoncini
  • 250 g cetrioli snack, dimezzati nel senso della lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa dip
Frullare i fagioli con l’aglio orsino, l’olio e il succo di limone, quindi condire. Disporre la verdura sul piatto e servire con la salsa.