- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Pinzimonio ai fagioli e all’aglio orsino

Pinzimonio ai fagioli e all’aglio orsino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 121
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 10g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 6 persone
Salsa dip
Scopri i prodotti
- 30 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
- 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
- 3 c. olio d'oliva
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 2 c. succo di limone
- 1 mazzetto carote a mazzetto
- 1 mazzetto ravanello
- 250 g cetrioli snack, dimezzati nel senso della lunghezza
- 1 cavolo rapa, a bastoncini

Ecco come fare
Salsa dip
Frullare i fagioli con l’aglio orsino, l’olio e il succo di limone, quindi condire. Disporre la verdura sul piatto e servire con la salsa.