- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Pizza panini alla mediterranea

Pizza panini alla mediterranea
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 754
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 64g
- Proteine ca. 48g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta per pizza
- 500 g pasta per pizza
- olio, da cucina
Rosolare la carne
- olio, da cucina
- 4 fettine di maiale (p. es. lonza, ca. 120 g l'una)
- 0.75 c.no sale
Farcire i panini
Scopri i prodotti
- 200 g feta, sbriciolata
- 250 g pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati
- 80 g spinaci novelli
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata a striscioline
- 150 g yogurt alla greca naturale
- 1 limone bio, scorza grattugiata e 1/2 c. di succo

Ecco come fare
Pasta per pizza
Dividere la pasta in 4 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min. da entrambi i lati, togliere, coprire e tenere da parte.
Rosolare la carne
Scaldare l'olio nella stessa padella. Fare rosolare le fettine per ca. 3 min. da entrambi i lati, salare. Tagliare le fettine a strisce.
Farcire i panini
Farcire i pizza panini con le strisce di carne, i pomodorini, la feta e gli spinaci. Mescolare la menta, la scorza di limone e il succo con lo yogurt, servire con i panini.