Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizza panini alla mediterranea
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 754
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta per pizza
  • 500 g pasta per pizza
  • olio, da cucina
Rosolare la carne
  • olio, da cucina
  • 4 fettine di maiale (p. es. lonza, ca. 120 g l'una)
  • 0.75 c.no sale
Farcire i panini
  • 200 g feta, sbriciolata
  • 250 g pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati
  • 80 g spinaci novelli
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata a striscioline
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e 1/2 c. di succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per pizza
Dividere la pasta in 4 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min. da entrambi i lati, togliere, coprire e tenere da parte.
Rosolare la carne
Scaldare l'olio nella stessa padella. Fare rosolare le fettine per ca. 3 min. da entrambi i lati, salare. Tagliare le fettine a strisce.
Farcire i panini
Farcire i pizza panini con le strisce di carne, i pomodorini, la feta e gli spinaci. Mescolare la menta, la scorza di limone e il succo con lo yogurt, servire con i panini.

Vini consigliati