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Planted chicken tacos con salsa di mais e cetriolo
40 min preparazione | 3 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 510
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 c. olio
  • 3 spicchio d’aglio, dimezzati
  • 1 c. paprica dolce
  • 0.5 c.no cumino
  • 1 c.no origano essiccato
  • 1 presa chiodi di garofano in polvere
  • 0.75 dl succo di ananas
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c. harissa
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 400 g Planted Chicken
Salsa di mais e cetriolo
  • 0.5 cetrioli olandesi, privato dei semi, a dadini
  • 2 pezzi pannocchie di mais cotte, i chicchi separati dalla pannocchia
  • 0.25 c.no sale
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 1 limetta, solo il succo
Tacos
  • un po’ di olio
  • 8 mini-tortilla
  • 150 g yogurt al latte di cocco
  • 1 mazzetto coriandolo, le foglie spezzettate
  • 2 limetta, a spicchi
  • 4 pimientos de padrón, privati dei semi, ad anelli
  • 1 cipolla rossa, ad anelli
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino all'Harissa inclusa e cuocere brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, unire il succo di ananas e l'aceto, quindi frullare. Mescolare il planted chicken con la marinata, coprire e lasciar insaporire in frigo per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Salsa di mais e cetriolo
Mescolare il mais con il cetriolo, il coriandolo, il succo di limetta e il sale, coprire e mettere da parte.
Tacos
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il planted chicken per ca. 1 min. mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Scaldare le tortilla secondo le indicazioni della confezione e farcirle con yogurt, planted chicken, salsa, pimientos, cipolla e coriandolo. Servire con la limetta.

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