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Planted chicken tacos con salsa di mais e cetriolo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 510
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 51g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 1 c. olio
- 3 spicchio d’aglio, dimezzati
- 1 c. paprica dolce
- 0.5 c.no cumino
- 1 c.no origano essiccato
- 1 presa chiodi di garofano in polvere
- 0.75 dl succo di ananas
- 0.5 c.no sale
- 0.5 c. harissa
- 2 c. aceto di vino bianco
- 400 g Planted Chicken
Salsa di mais e cetriolo
- 0.5 cetrioli olandesi, privato dei semi, a dadini
- 2 pezzi pannocchie di mais cotte, i chicchi separati dalla pannocchia
- 0.25 c.no sale
- 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
- 1 limetta, solo il succo
Tacos
Scopri i prodotti
- un po’ di olio
- 8 mini-tortilla
- 150 g yogurt al latte di cocco
- 1 mazzetto coriandolo, le foglie spezzettate
- 2 limetta, a spicchi
- 4 pimientos de padrón, privati dei semi, ad anelli
- 1 cipolla rossa, ad anelli

Ecco come fare
Marinata
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino all'Harissa inclusa e cuocere brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, unire il succo di ananas e l'aceto, quindi frullare. Mescolare il planted chicken con la marinata, coprire e lasciar insaporire in frigo per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Salsa di mais e cetriolo
Mescolare il mais con il cetriolo, il coriandolo, il succo di limetta e il sale, coprire e mettere da parte.
Tacos
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il planted chicken per ca. 1 min. mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Scaldare le tortilla secondo le indicazioni della confezione e farcirle con yogurt, planted chicken, salsa, pimientos, cipolla e coriandolo. Servire con la limetta.