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Pollo e cicorino rosso ripieno
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 82
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pollo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g filetti mignon di petto di pollo
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe della Tasmania
  • 2 c. marmellata di amarene o marmellata di lamponi
Cicorino rosso ripieno
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 cetrioli snack, a fettine sottili
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. succo di limone
  • 2 c. aneto, spezzettato
  • 2 c. menta piperita, spezzettato
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. marmellata di amarene o marmellata di lamponi
  • sale, quanto basta
  • 2 c. nocciole, tritate grossolanamente, tostate
  • 0.5 cicorino rosso (ca. 150 g), in foglie, event. dimezzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo su tutti i lati per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire la marmellata e glassare per ca. 1 min. continuando a mescolare. Togliere dal fuoco e sfilacciare con una forchetta.
Cicorino rosso ripieno
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Unire i cetrioli e le erbe aromatiche e mescolare. Amalgamare la panna acidula semigrassa con la marmellata, salare e distribuire nelle foglie di cicorino. Impiattare con il pollo e l'insalata di cetrioli e cospargere con le nocciole.