Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo e cicorino rosso ripieno
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 82
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pollo
  • 1 EL olio d'oliva
  • 2 EL marmellata di amarene oder Himbeerkonfitüre
  • 300 g filetti mignon di petto di pollo
  • 0.25 TL sale
  • 0.25 TL pepe della Tasmania
Cicorino rosso ripieno
  • 1 EL olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 EL succo di limone
  • 4 cetrioli snack, fein gehobelt
  • 2 EL menta piperita, zerzupft
  • 2 EL nocciole, grob gehackt, geröstet
  • sale, quanto basta
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 1 EL marmellata di amarene oder Himbeerkonfitüre
  • 2 EL aneto, zerzupft
  • 0.5 cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo su tutti i lati per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire la marmellata e glassare per ca. 1 min. continuando a mescolare. Togliere dal fuoco e sfilacciare con una forchetta.
Cicorino rosso ripieno
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Unire i cetrioli e le erbe aromatiche e mescolare. Amalgamare la panna acidula semigrassa con la marmellata, salare e distribuire nelle foglie di cicorino. Impiattare con il pollo e l'insalata di cetrioli e cospargere con le nocciole.