Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpette
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 97
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Polpette
  • 200 g zucchine, grattugiata grossolanamente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 3 c. pangrattato
  • 600 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 80 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a cubetti
  • olio per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette
Salare le zucchine, lasciar insaporire per ca. 30 min. in un setaccio e premere bene. Mescolare le zucchine con la carne macinata, la cipolla, l'aglio e il pangrattato. Amalgamare bene gli ingredienti a mano fino a ottenere un impasto consistente. Formare 18 polpettine e creare in ciascuna pallina una piccola cavità. Farcire ciascuna pallina svuotata con il gorgonzola e avvolgerlo con il composto, quindi riformare una polpetta.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare le polpette a piccole porzioni a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cottura in forno
Ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.