Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di pesce thailandesi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 84
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 200 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), in groben Stücken
  • 300 g filetti di pesce a carne soda (z.B. Dorsch, Zander, Barsch), in groben Stücken
  • 2 EL salsa di pesce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 albume
  • 0.5 TL sale
  • 1 Stängel lemongrass, fein gehackt
  • 3 cm zenzero, fein gerieben
  • 1 chili rosso, fein gehackt
  • 0.5 dl latte di cocco
  • 3 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit), fein geschnitten
  • 10 foglie di basilico thai, fein geschnitten
  • 2 EL olio
  • 100 g Tropical Mango, Lime & Chili Sauce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Frullare bene gamberetti, pesce e tutti gli ingredienti compreso il latte di noce di cocco. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta kaffir, frullare brevemente. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali, appiattirle un po‘. Scaldare l’olio in una padella, cuocere le polpettine di pesce a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati. Servire le polpettine ancora calde o fredde con la salsa al mango, limetta e chili.