Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pumpernickel con formaggio fresco e caviale
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 49
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
  • 30 pumpernickel, rotondo (ca. 250 g)
  • 1 pacchetto formaggio fresco al rafano (ca. 250 g, per es. Coop Naturaplan o Cantadou)
  • 2 c. cipolle arrostite
  • 1 mazzetto aneto
  • 20 g caviale di storione bianco dalla serra tropicale
  • 80 g filetti di trota affumicati dalla serra tropicale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spalmare il formaggio fresco sul pumpernickel. Spezzettare i filetti di trota e distribuirli sul pane. Cospargere con le cipolle arrostite e guarnire con il caviale e l’aneto.