Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quesadillas
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1017
  • Grassi ca. 60g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cipolle
  • 1 c. burro per arrostire
  • 4 cipolle, ad anelli sottili
  • 1 c.no zucchero
  • 0.25 c.no sale
Ripieno
  • 1 scatoletta mais, (ca. 140 g), sciacquato, scolato
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 5 peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tagliati finemente
  • 1 c. succo di limetta
Salsa dip
  • 200 g crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • un po’ di pepe
Quesadillas
  • 8 tortilla di frumento
  • 400 g formaggio alla panna lucernese, grattugiato grossolanamente
  • 0.5 limetta, sciacquata sotto l'acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle, lo zucchero e il sale, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle avranno assunto un colore dorato, quindi lasciar raffreddare.
Ripieno
Mescolare i chicchi di mais con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Salsa dip
Aromatizzare la crème fraîche con il coriandolo e condire.
Quesadillas
Mettere 1 tortilla in una padella calda senza aggiunta di grassi Spalmarla con ½ c. di crème fraîche e distribuirvi ⅛ di formaggio. Disporvi sopra ¼ delle cipolle e del mais, cospargere con ⅛ di formaggio, quindi coprire con una seconda tortilla e premere leggermente. Chiudere la padella con il coperchio e far cuocere per ca. 2 min., quindi girare la tortilla e ultimare la cottura per ca. 2 min. finché il formaggio si sarà sciolto. Ripetere l’operazione 3 volte. Servire con la salsa dip e uno spicchio di limetta.