Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravanelli al burro
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 31
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzi
Ravanelli al burro
  • 1 c.no semi di finocchio, pestati
  • 4 bacche di ginepro, tritate finemente
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 0.25 c.no pepe
  • 2 mazzetti ravanelli con la parte verde
  • 75 g burro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravanelli al burro
In una piccola insalatiera mescolare i semi di finocchio con il ginepro, il sale e il pepe. Mettere ⅔ del burro a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il burro mescolando in continuazione, togliere il recipiente, unire il burro restante e lasciar raffreddare per ca. 3 minuti. Tuffare i ravanelli nel burro, spolverizzarli con le spezie e sistemarli su un piatto foderato con carta da forno, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.