Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravioli al carciofo
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 682
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 75g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Füllung
  • 50 g ricotta
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 50 g tapenade di carciofi
  • 1 tuorlo
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle
  • 1 albume
  • acqua salata, siedend
  • 20 g burro
  • 0.25 mazzetto salvia, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Füllung
Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti compreso il tuorlo, condire.
Dimezzare le sfoglie di pasta per il lungo, spennellare 2 dei 4 pezzi di pasta ottenuti con l‘albume. Dividere il ripieno in 2 porzioni. Distribuire 8 mucchietti su ogni striscia di pasta. Coprire con le 2 strisce rimaste non spennellate. Premere lievemente per fare fuoriuscire l‘aria. Ricavare dei ravioli con il tagliapasta. Scaldare il burro, rosolare la salvia. Cuocere i ravioli a porzioni per ca. 5 min. nell‘acqua salata bollente, far sgocciolare, adagiarli in 2 piatti, distribuirvi il burro alla salvia.